|

Poulet au curry jaune et coco

Hier en préparant ma liste de courses, j’ai eu envie de me préparer un plat à tendance indienne : j’avais du lait de coco, je suis partie de cet ingrédient pour construire ma recette. J’ai acheté de la pâte de curry jaune, qui n’est pas trop épicée, et voilà le résultat !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 450g de blancs de poulet
  • 70g de pâte de curry jaune
  • 300ml de lait de coco
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole. Ajouter la pâte de curry jaune. Laisser revenir puis baisser le feu.

Ajouter le lait de coco et 150ml d’eau. Ajouter les oignons et porter à ébullition.

Couper le poulet en morceaux. Les plonger dans la sauce. Laisser mijoter jusqu’à ce que la cuisson soit complète. Servir avec du riz blanc Thaïlandais.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires