|

Mini flans aux chèvre, poivron, poulet

C’est le début de la semaine, et ce lundi est un peu moins difficile quand on sait que le jeudi sera férié ! Cela fait une petite semaine de travail !

Aujourd’hui, je vous propose un format mini comme je les aime, avec ces flans taille muffins dont le mélange chèvre, poivron et poulet est délicieux.

Recette pour 12 muffins – Préparation : 20 min – Cuisson : 20min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 20cl de crème semi épaisse
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 bûchette de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de  basilic ciselé (surgelé)
  • 10g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Battre les œufs et y ajouter la crème liquide et la maïzena.

Laver et couper en petits morceaux le poivron rouge.

Couper le poulet en petits morceaux.

Faire fondre le beurre dans une pôle et y cuire les morceaux de poulet 

Ajouter le poulet, le poivron et le basilic à la préparation. Saler et poivrer.

Mélanger puis verser dans des moules en silicone.

Couper des dès de chèvre et les répartir dans les moules en les enfonçant légèrement.

Enfourner pour 30 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

5 Commentaires