|

Salade d’endives pomme-tomme

 

En ce moment, j’enchaine les recettes végétariennes… Bizarre bizarre que m’arrive-t-il ?! Il va falloir remédier à tout ça 😉

En attenant, voici une recette idéale en entrée ou en accompagnement d’un tartine par exemple.

Endives_Pommes_Tomme

 

Salade d’endives pomme-tomme

Imprimer la recette
Endives_Pommes_Tomme
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:5 minutes
Temps total:20 minutes

Ingrédients

  • 4 endives
  • 40 g de pignons
  • 120 g de tomme de chèvre
  • 2 pommes vertes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Torréfier les pignons à sec dans une poêle chaude. Couper le fromage en dés.
  • Éplucher les pommes et les couper en dés.
  • Couper les endives dans le sens de la largeur, et les mettre dans un saladier.
  • Mélanger l'huile d'olive et le miel. Saler et poivrer. Ajouter les endives, la tomme, les pommes et les pignons. Bien mélanger pour incorporer la sauce aux ingrédients.
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Éventuellement, verser un filet de citron pour que l'endive ne s'abime pas.
Servings: 4
Author: Cahier de gourmandises

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

3 Commentaires