Salade d’endives pomme-tomme
En ce moment, j’enchaine les recettes végétariennes… Bizarre bizarre que m’arrive-t-il ?! Il va falloir remédier à tout ça 😉
En attenant, voici une recette idéale en entrée ou en accompagnement d’un tartine par exemple.
Salade d’endives pomme-tomme
Imprimer la recetteIngrédients
- 4 endives
- 40 g de pignons
- 120 g de tomme de chèvre
- 2 pommes vertes
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 5 cuillères à soupe de miel
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Torréfier les pignons à sec dans une poêle chaude. Couper le fromage en dés.
- Éplucher les pommes et les couper en dés.
- Couper les endives dans le sens de la largeur, et les mettre dans un saladier.
- Mélanger l'huile d'olive et le miel. Saler et poivrer. Ajouter les endives, la tomme, les pommes et les pignons. Bien mélanger pour incorporer la sauce aux ingrédients.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Éventuellement, verser un filet de citron pour que l'endive ne s'abime pas.
Portions: 4
hummmmm une bonne salade de saison
bonne soirée
cette belle salade a tout pour me plaire.
parfait,avec si peu!on peut se régaler bravo!!!