|

Croissants aux kinder chocolat

Ça vous dit une recette régressive ? Vous n’oserez pas me dire non, hein ?

Et puis, je ne vous en sers qu’à petite dose, alors, il faut bien se faire plaisir de temps en temps… Après la petite salade légère du début de semaine, place aux croissants aux Kinder chocolat le weekend !

Tout est dans le titre de la recette, cela vous donne une bonne idée du résultat !!!

Croissants au Kinder
Croissants au Kinder

Eh oui, même Minnie a une grosse envie de manger les croissants pour le gouter !

~  – o  – ~

Pour la préparation, c’est ultra-simple, il suffit de découper la pâte et de déposer les barres de chocolat… L’image parle d’elle-même. Pas d’excuse pour se lancer dans cette recette !

Les détails de la recette sont juste après…. Amusez-vous bien !

Croissants au Kinder : la préparation !
Croissants au Kinder : la préparation !

Avant de passer à la recette, je voulais vous parler d’un site que j’aime beaucoup, Food Blogger Pro. Cette information s’annonce plutôt aux blogueurs qu’aux cuisiniers, mais peut-être que cela peut vous intéresser !

Ce site permet de disposer de pleins de conseils pour développer son site : il y a pleins de vidéos explicatives détaillées sur comment créer son blog, développer son audience, faire de jolies photos, publier des articles sur les réseaux sociaux, utiliser les outils de blogueurs,…. et pleins d’autres choses encore !

Si vous êtes intéressés par ce site, sachez que les accès sont limités et les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 2 Juin 2016 seulement ! Alors…. Dépêchez-vous !!!

Food Blogger Pro Spring Enrollment 2016

Croissant aux barres Kinder

Imprimer la recette
Temps de préparation:15 min
Temps de cuisson:15 min
Temps total:30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 barres de Kinder Maxi
  • 1 jaune d'oeuf

Instructions

  • Dérouler la pâte feuilletée et la disposer sur une surface plane.
  • Couper en 8 triangles égaux votre pâte.
  • Sur chaque extrémité, ajouter une barre chocolatée.
  • Enrouler la pâte depuis le côté extérieur (le plus large) vers le côté intérieur (la pointe du triangle).
  • Torde la pointe pour former un petit croissant.
  • Badigeonner les croissants de jaune d’œuf.
  • Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Alors, ça vous tente ? Dépêchez-vous sinon Minnie va tout manger….

Croissants au Kinders
Croissants au Kinders

A lire également

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.