|

Clafoutis léger au saumon fumé

Je sens la fièvre de la cuisine monter en moi… Ça y est, elle revient, ça fait plaisir ! Alors pour fêter ça, je vous livre la recette de succulents petits clafoutis salés, tout légers, à déguster à l’apéro. Avec le saumon, c’est délicieux !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 180g de dés de saumon
  • 2 œufs
  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger les œufs, le fromage blanc, la maïzena, et l’ail écrasé. Ajouter le saumon et la ciboulette. Saler et poivrer.

Répartir dans des moules à muffins.

Cuire dans un four préchauffé pendant 25 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

4 Commentaires