Brownie chocolat crème de marrons
Je dois être dans ma phase Brownies, en ce moment, j’en fait régulièrement !! Il faut dire que c’est pratique et rapide à faire, et que c’est très bon (à défaut d’être diététique….)
J’ai récemment refait mon brownie aux noix de pécan pour la crèche de ma fille, et aussi celui à la menthe pour mes collègues. Bref, ils sont plébiscités et ça fait très plaisir !!
J’ai eu envie de changer et cette fois-ci j’ai utilisé de la crème de marrons, dont j’avais une boîte dans mon placard. Celui-ci, je l’ai gardé pour la maison, et il a également bien plu à la famille !
Brownie chocolat crème de marrons
Imprimer la recetteIngrédients
- 250 g de crème de marron
- 2 oeufs
- 90 g de beurre
- 120 g de chocolat noir
- 90 g de farine
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
- Fouetter énergiquement la crème de marron avec les œufs.
- Faire fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre.
- Mélanger le beurre et le chocolat fondu au mélange crème de marron/oeufs.
- Incorporer la farine.
- Chemiser un moule carré avec du papier sulfurisé. J'utilise pour ma part un cercle carré et j'humidifie le papier sulfurisé pour qu'il colle aux parois.
- Verser la préparation et cuire pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Portions: 6
j’ai pu faire la recette et ma foi me suis trop régalé ! Excellent recette pour tous les gourmands ….merci Mme gourmandise
Merci pour ton retour !