Blinis express
Pendant les vacances et les fêtes j’ai fait pleins de recettes et je dois me mettre au travail pour vous montrer tout ça !!!
Pour mon 2e repas de Noël, je devais préparer des blinis crevettes-concombre…sauf que j’ai oublié d’acheter des blinis ! J’ai donc du préparer en catastrophe des blinis moi-même, et finalement je ne suis pas mécontente du résultat !
Je me suis inspiré des blinis express de chez Torchons & Serviettes.
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min – Repos : 1 h
Ingrédients
- 1 yaourt
- 1 œuf
- l’équivalent du pot de yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- Sel
Préparation
Mélanger l’œuf et le yaourt. Ajouter la farine et la levure. Saler et mélanger. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Dans une poêle chaude et huilée, déposer de petites ronds de pâte. Faire cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Servir les blinis tièdes avec du tarama, du saumon ou des crevettes…
J’adore les blinis! Je garde la recette!
Alors le we dernier j’ai préparé un apéro dinatoire pour différents anniversaires , du coup j’ai pris toutes mes recettes sur ton blog et bien on s’est régalé
recette super simple mais ça fait son petit effet de préparer ses blinis seuls
@CécileM : Hello, merci de tout tes commentaires !!! Vous vous êtes bien régalé alors ?