|

Pizzettes oignons, chorizo et chevre chaud

J’ai adoré ces petites pizzas, que j’ai surnommé « Pizzettes », avec tous ces bons ingrédients !

Et comme j’aime bien les formats individuelles et petites portions, j’ai découpé la pâte en 4 pour faire des petites pizzas… Je les trouve toutes mimi !

Pizza Chevre Chorizo

Pizzettes oignons, chorizo et chèvre chaud

Imprimer la recette
Pizza Chevre Chorizo
Temps de préparation:25 minutes
Temps de cuisson:45 minutes
Temps total:1 heure 10 minutes

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • 3 oignons jaunes
  • 4 fromages de chèvre type crottin de Chavignol
  • 16 fines tranches de chorizo
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym
  • Sel

Instructions

  • Partager la pâte à pizza en 4 portions et les étaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Éplucher et émincer finement les oignons. Les faire blondir dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Baisser le feu et les faire compoter pendant 20 minutes. Les saler.
  • Étaler une couche de tomates en laissant 1 cm de pâte sur les bords.
  • Répartir les oignons sur les pizzas puis les tranches de chorizo
  • Ajouter un fromage sur chaque pizza. Saupoudrer de thym.
  • Cuire les pizza à four chaud à 180° pendant 20 à 25 minutes.
Servings: 4
Author: Cahier de gourmandises

 Pizza Chevre Chorizo2

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

3 Commentaires