Cake au curry et crevettes
Je vous propose un cake bien réconfortant, avec des petites crevettes, ça change, non ?
Les proportions sont valables soit pour un cake de taille normale, soit pour 6 mini-cakes d’un moule en silicone.
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 40 min
Ingrédients
- 150g de farine
- 1/2 de sachet de levure
- 3 œufs
- 12,5cl de lait
- 10cl d’huile
- 80g de gruyère râpé
- 2 oignons
- 200g crevettes décortiquées
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- Sel et poivre
Préparation
Éplucher et couper l’oignon en petits morceaux.
Couper les crevettes en 3 ou 4 morceaux.
Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure.
Incorporer doucement l’huile et le lait.
Ajouter le gruyère râpé, le curry et le curcuma. Saler et poivrer.
Ajouter les crevettes et les oignons la préparation et mélanger.
Verser le tout dans un moule et cuire 40 min à 180°C.
un duo très appétissant dans ces petits cakes
hummmmmmmmm
bisous
bien sympa cette petite version! cela me plairait! bisous
sympa à l’heure de l’apéro 🙂 je te souhaite une belle journée de mercredi, bises Lou