Poulet au curry jaune et coco
Hier en préparant ma liste de courses, j’ai eu envie de me préparer un plat à tendance indienne : j’avais du lait de coco, je suis partie de cet ingrédient pour construire ma recette. J’ai acheté de la pâte de curry jaune, qui n’est pas trop épicée, et voilà le résultat !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 450g de blancs de poulet
- 70g de pâte de curry jaune
- 300ml de lait de coco
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Sel et poivre
Préparation
Faire cuire 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole. Ajouter la pâte de curry jaune. Laisser revenir puis baisser le feu.
Ajouter le lait de coco et 150ml d’eau. Ajouter les oignons et porter à ébullition.
Couper le poulet en morceaux. Les plonger dans la sauce. Laisser mijoter jusqu’à ce que la cuisson soit complète. Servir avec du riz blanc Thaïlandais.
Poulet, curry et coco, c’est toujours un delice ! J’ajoute aussi quelques cacahuetes mixées, c’est pas mal non plus !
@Antoine : Très bonne idée, j’adore ça en plus !