Fondant au chocolat et praliné
En ce moment je suis à la recherche de gâteau facile et rapide à faire….Et comme j’aime bien tester de nouvelles choses, je fais rarement 2 fois la même recette !
J’ai testé ce fondant au chocolat et praliné du blog Miam Maman cuisine et il était délicieux ! J’ai utilisé une tablette de chocolat praliné, et c’était parfait (normal, j’adore le praliné !!)
Ingrédients
- 200 g de chocolat praliné
- 110 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre salé
- 50 g de farine
- 3 œufs
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c.
- Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux au micro ondes. Lisser le mélange.
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant soigneusement entre chaque ajout.
- Ajouter le sucre, mélanger.
- Ajouter la farine, mélanger.
- Verser la préparation dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
- Cuire 25 minutes.
- Sortir le gâteau immédiatement du four.
- Déguster tiède ou froid.
Portions: 6
Source : Miam Maman cuisine
Grosse déception pour ma part, la texture est peu agréable 🙁
Oh zut j’en suis désolé !
Comme il a l’air top ce fondant !
Comme il a l’air top ce fondant !