|

Cake Poulet, curry & coriandre

Pour cette recette de cake, je me suis inspirée de la recette de Cake d’Emilie Perrin, Fait maison : Pizzas, quiches et cakes. Un livre sympa de recettes home-made. J’adore la couverture de ce livre… C’est une pizza « à croquer » !

Je n’avais plus beaucoup de beurre, alors j’ai utilisé de l’huile à la place. J’ai obtenu un cake bien aéré et moelleux !

Cake_Poulet_Coriandre

Cake Poulet, curry & coriandre

Imprimer la recette
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:40 minutes
Temps total:1 heure

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de poudre de curry
  • 8 cl d’huile végétale
  • 10 cl de lait
  • 2 filets de poulet cuits, coupés en morceaux
  • 10 brins de coriandre ciselés

Instructions

  • Mélanger la farine, la levure et le curry.
  • Ajouter les œufs, le lait et l’huile pour délayer la préparation.
  • Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée et mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule beurré.
  • Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180.
Servings: 6
Author: Cahier de gourmandises

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

2 Commentaires