Pâtes cabillaud, pois chiches et ciboulette
Aujourd’hui je vous propose une recette idéale pour les soirs où l’on a n’a pas envie de se casser la tête… Les ingrédients sont déjà tout prêts, il n’y a plus qu’à cuisiner !
Il me restait 2 pavés de cabillauds congelés au frigo et j’ai décidé de les incorporer à des pâtes… Ce n’est pas courant, cela change, non ? Et puis le résultat est franchement pas mal. Côté couleur, c’est un peu pâlichon, alors la ciboulette donne un peu de couleur, mais côté gout, c’est très bon !
Je vous donne rendez-vous dès la semaine prochaine pour vous proposer des recettes pour préparer vos fêtes de fin d’année… Que ce soit pour l’apéro, le plat ou les desserts, venez me rendre visite pour trouver l’inspiration !! A lundi 🙂
Recette
Imprimer la recetteIngrédients
- 180 g de pâtes
- 2 pavets de cabillaud
- 1 poignée de pois chiche cuits
- 1 bonne cuillère à soupe de tartare ail et fine herbes
- 2 noisette de beurre
- Fumet de poisson
- Ciboulette
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet dans de l'eau bouillante salée à laquelle vous aurez ajouté du fumet de poisson.
- Faire revenir les pavets de cabillaud lardons dans une poêle, avec une noisette de beurre. Émietter après cuisson.
- Quand elles sont cuites, égoutter les pâtes.
- Faire fondre le beurre et le fromage dans la casserole des pâtes. Ajouter les pâtes, les pois-chiches et les miettes de cabillaud. Saler et poivrer.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.
N’oubliez pas… A lundi pour pleins d’idées pour Noël et le jour de l’an !