|

Wraps fraicheur

La recette de Christèle du blog Dans vos assiettes m’avait bien plu quand je l’ai vu le jour de sa publication. Utiliser les tortillas de cette façon, ça change des fajitas !

Comme je suis un peu en retard dans mes publications, je ne la publie que cette semaine, alors que quand je l’ai faite, on pouvait encore apprécier des recettes fraicheur sous la chaleur de l’été ! Une recette souvenir, donc…

Recette pour 3 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 6 tortillas
  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • 200 g de fromage blanc
  • 6 grandes feuilles de salade verte
  • 2 carottes
  • 6 tranches d’emmental
  • 1 citron
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger le thon égoutté, le fromage blanc, la moitié du jus de citron, la ciboulette. Saler et poivrer.

Peler et râper les carottes.

Laver et essorer les feuilles de salade.

Arroser les tortillas du reste de jus de citron. Déposer dessus une feuille de salade, une tranche d’emmental.

Répartir la préparation de thon et les carottes râpées. Rouler et mettre au frais jusqu’au moment de servir..

Astuce : Pour tenir les wraps fermés, je me suis aidée de quelques pics en bois.

A lire également

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.