Wraps fraicheur
La recette de Christèle du blog Dans vos assiettes m’avait bien plu quand je l’ai vu le jour de sa publication. Utiliser les tortillas de cette façon, ça change des fajitas !
Comme je suis un peu en retard dans mes publications, je ne la publie que cette semaine, alors que quand je l’ai faite, on pouvait encore apprécier des recettes fraicheur sous la chaleur de l’été ! Une recette souvenir, donc…
Recette pour 3 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : Aucune
Ingrédients
- 6 tortillas
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 200 g de fromage blanc
- 6 grandes feuilles de salade verte
- 2 carottes
- 6 tranches d’emmental
- 1 citron
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
Mélanger le thon égoutté, le fromage blanc, la moitié du jus de citron, la ciboulette. Saler et poivrer.
Peler et râper les carottes.
Laver et essorer les feuilles de salade.
Arroser les tortillas du reste de jus de citron. Déposer dessus une feuille de salade, une tranche d’emmental.
Répartir la préparation de thon et les carottes râpées. Rouler et mettre au frais jusqu’au moment de servir..
Astuce : Pour tenir les wraps fermés, je me suis aidée de quelques pics en bois.
c’est excellent une version maison.
merci pour le lien Stéphanie
ton wraps est très beau
je te pique la photo pour mon prochain honneur
bisous
avec la chaleur qu’il fait en ce moment, je trouve que cette recette est tout à fait bienvenue