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Verrines façon tiramisu fraises & lemon curd
Pour 4 à 6 verrines
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Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps total:
20
minutes
min
Ingrédients
180
g
de mascarpone
60
g
de sucre en poudre
2
œufs
250
g
de fraises
12
spéculoos
1
cuillère à café
de lemon curd par verrine
Instructions
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une crème bien homogène.
Battre les blancs en neige. Une fois les œufs bien fermes, incorporer délicatement au mascarpone. Réserver.
Briser les spéculoos. Disposer des brisures au fond des verrines (j'ai utilisé des verres à eau assez larges).
Recouvrir les brisures avec une couche de lemon curd, quelques fraises puis napper avec la moitié de la crème au mascarpone.
Déposer une 2e couche de biscuits, puis une couche de lemon curd, encore quelques fraises puis finir avec une couche de crème.
Réserver au frigo pendant 12 heures.
Servings:
4
/6