Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tarte jambon, tomate et tomme de brebis
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
1
pâte brisée
2
grosses tomates
3
tranche de jambon blanc
150
g
de tomme de brebis
20
g
pignons de pin
1
cuillère à soupe
de moutarde
Basilic ciselé
Sel et poivre du moulin
Instructions
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Tartiner le fond de tarte de moutarde.
Laver et couper les tomates en rondelles.
Disposer les tomates par dessus la moutarde.Saler et poivrer.
Couper le jambon en lanières et les répartir sur les tomates.
Couper la tomme en fines tranches et les disposer sur le jambon
Couper les tranches de jambon en lanières puis les disposer sur les tomates.
Ajouter les pignons de pin et le basilic par dessus.
Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 180°.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises