Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaguettis poivrons lardons
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
Ingrédients
200
g
de spaghettis
1
poivron rouge
100
g
de lardons fumés
1
cuillère à soupe
de moutarde
1
cuillère à café
miel
10
cl
de crème liquide
1
noisette de beurre
Basilic
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Laver et couper le poivron en petits cubes.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Faire revenir les poivrons pendant 5 minutes puis ajouter les lardons.
Quand les lardons commencent à être dorés, déglacer avec un peu de crème.
Mélanger le reste de crème avec la moutarde et le miel.
Égoutter les pâtes et ajouter le mélange à la crème.Saler et poivrer.
Répartir les pâtes dans des assiettes.Ajouter la garniture et décorer de basilic.
Servings:
2
Author:
Cahier de gourmandises