Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rougail pistache (Dakatine)
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
10
minutes
min
Temps total:
20
minutes
min
Ingrédients
5
cuillères à soupe
de pâte de cacahuètes
2
petites tomates
1/2
oignon
1
piment oiseau (facultatif)
1
cuillère à soupe
d'huile
Vinaigre
Instructions
Mettre les tomates à bouillir pendant 2 minutes.
Piler le piment.
Passer les tomates sous l'eau froide. Les peler et les écraser.
Éplucher et émincer finement l'oignon. Le faire dorer légèrement à la poêle avec l'huile.
Mélanger l'oignon, les tomates, la pâte de cacahuètes et le piment.
Allonger éventuellement avec un peu d'eau pour obtenir la bonne consistance
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises