Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Riz cantonnais
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
Ingrédients
200
g
de riz parfumé
2
œufs
50
g
de petits pois surgelés
1
saucisse chinoise
1
cuillère à soupe
d'huile d'arachide
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée et l'égoutter dès la fin de cuisson.
Enlever la peau de la saucisse puis la couper en petits dés.
Avec les œufs, faire une omelette très fine avec un peu de sel et poivre. Puis la découper en petits dés.
Faire revenir pendant quelques minutes les petits pois et les dés de saucisses dans l'huile d'arachide. Ajouter le riz et mélanger.
Hors du feu, ajouter les morceaux d'omelette. Servir immédiatement dans des bols.... et avec des baguettes !
Servings:
4