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Quiche aux poireaux et au poulet
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Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
50
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
10
minutes
min
Ingrédients
1
pâte brisée
2
poireaux
1
beau filet de poulet
2
œufs
20
cl
de crème fraiche
75
g
de gruyère râpé
1/2
cuillères à café
de cumin
1
cuillère à soupe
d'huile végétale.
20
g
de beurre
Sel et poivre du moulin
Instructions
Couper le poulet en dés et le faire dorer dans l’huile. Saler et poivrer. Laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, laver les blancs de poireaux soigneusement pour ôter toute trace de terre.
Les couper en rondelles fines.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Y faire revenir les poireaux pendant 10 minutes.
Fouetter les œufs puis ajouter la crème. Fouetter à nouveau puis ajouter le gruyère et le cumin. Mélanger.
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Répartir le poulet puis verser l'appareil.
Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.
Portions:
6
Auteur:
Cahier de gourmandises