Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Quiche d'automne aux champignons, lardons et cheddar
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
55
minutes
min
Ingrédients
1
pâte brisée ou feuilletée
2
oeufs
20
cl
de crème liquide
70
g
de cheddar râpé
100
g
d'allumettes de lardons fumés
150
de champignons de Paris
1
cuillère à soupe
de basilic ciselé
Poivre du moulin
Instructions
Laver et couper les champignons en fines lamelles.
Dans une sauteuse, cuire pendant 5 minutes les champignons avec un peu de matière grasse pour les faire dégorger. Réserver.
Fouetter les œufs puis ajouter la crème. Poivrer.
Ajouter le cheddar râpé. Mélanger.
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Répartir les lardons et les champignons puis verser l'appareil.
Saupoudrer de basilic.
Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises