Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pates cornichons
Imprimer la recette
Temps de préparation:
5
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
25
minutes
min
Ingrédients
180
g
de pâtes type papillon
1
cuillère à soupe
de cornichons confits
100
g
d'allumettes de lardons
20
g
de beurre
coriandre fraiche
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Dans une poele chaude, faire cuire les lardons sans ajout de matière grasse. Réserver.
Égoutter les pâtes. Les verser dans la casserole avec le beurre et mélanger. Saler et poivrer.
Ajouter la cuillère à soupe de cornichons, puis les lardons.
Répartir les pâtes dans des assiettes.Décorer de coriandre fraiche.
Servings:
2
Author:
Cahier de gourmandises