Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Papilotte de cabillaud courgettes & abricots
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
Ingrédients
4
filets de cabillaud
2
courgettes
8
abricots
1
filet de citron
un peu d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Eplucher et couper en rondelles fines les courgettes.
Laver et couper en 2 les abricots. Jeter le noyau. Couper en petits morceaux.
Huiler 4 grandes feuilles de papier cuisson déposées sur un plat allant au four.
Répartir les courgettes et les abricots.
Déposer au centre de chaque feuille un filet de cabillaud. Saler et poivrer.
Verser un filet de jus de citron sur chaque papillote.
Refermer hermétiquement les papillotes.
Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°C.
Servir avec du riz blanc.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises