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Muffins courgette et parmesan
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Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
1
belle courgette
BIO
180
g
de farine
1
sachet de levure
2
œufs
60
g
de parmesan
10
cl
de lait
5
cl
d’huile
Cumin
Poivre du moulin
Instructions
Laver et couper la courgette en demi-rondelles.
Presser les morceaux de courgettes dans la main pour ôter l'eau.
Mélanger les œufs, le lait et l’huile d’olive. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpé et le cumin.
Ajouter ensuite la courgette. Poivrer.
Répartir dans des moules à muffins.
Cuire au four pendant 25 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler.
Notes
Si votre courgette n'est pas bio, épluchez-la avant de la couper en rondelles.
Servings:
6