Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Le fondant comme un bonbon de Mimi Biscuit
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
15
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
Ingrédients
3
oeufs
125
g
de sucre
100
g
de farine
200
g
de chocolat noir pâtissier
15
cl
d'eau
125
g
de beurre demi-sel
Instructions
Faire préchauffer le four à 200°.
Casser le chocolat en morceaux à la main ou au couteau.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie avec l'eau. Remuer régulièrement.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs entiers avec le sucre
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter le chocolat fondu.
Beurre et fariner un moule à cake.
Verser la pâte dans le moule.
Cuire le gâteau pendant 15 minutes. Le gâteau doit rester fondant à coeur.
Le gâteau se déguste tiède ou froid.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises