Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gateau au pralin
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
3
œufs
125
g
de beurre fondu
125
g
de sucre poudre
125
g
de farine
75
g
de pralin en poudre
1/2
sachet de levure chimique
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre (au micro-ondes par exemple ou au bain-marie).
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter le pralin. Mélanger.
Ajouter le beurre fondu.
Verser la préparation dans un moule beurré ou en silicone
Cuire environ 30 à 35 min.
La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises