Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gateau au chocolat à la farine de riz
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
Ingrédients
4
oeufs
200
g
de chocolat noir 70%
70
g
de sucre blond de canne
70
g
de beurre demi-sel
70
g
de farine de riz
Instructions
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre et le chocolat, puis mélangez ces deux préparations.
Ajoutez la farine de riz et mélanger, la pâte doit être lisse.
Verser dans un moule rond de 20 cm chemisé.
Cuire à four chaud entre 15 et 20 minutes (selon votre four) à 180°.
La pointe du couteau peut ressortir légèrement humide.
Servings:
6
/8
Author:
Cahier de gourmandises