Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gaspacho
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps total:
20
minutes
min
Ingrédients
4
tomates
1
oignon
1
gousse d'ail
1
cuillère à soupe
de thym déshydraté ou frais
2
branches de basilic
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
glaçons
Instructions
La veille, Laver et couper les tomates en dés.
Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
Ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer, ajouter le thym puis mélanger bien afin que les légumes soient bien enrobés d’huile.
Couvrir le saladier avec du film alimentaire et le placer au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Le lendemain, retirer le film alimentaire et mixer les légumes avec les glaçons pour obtenir une soupe bien lisse et homogène.
Versez le gaspacho dans des bols et décorez avec du basilic frais.
Servir avec du pain grillé.
Servings:
2
Author:
Cahier de gourmandises