Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Fondant façon brownie à la patate douce
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
330
g
de purée de patate douce
30
g
de sucre de canne
130
g
de chocolat noir
90
g
de poudre d'amande
50
g
de noix de pécan
Instructions
Faire chauffer à feu doux la purée de patate douce et le chocolat dans une casserole.
Une fois le chocolat fondu, ôter du feu puis fouetter l’ensemble vigoureusement pour obtenir une purée homogène.
Ajouter la poudre d'amande et le sucre. Mélanger.
Ajouter les noix de cajou grossièrement concassées et mélanger rapidement.
Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm.
Cuire à four chaud à 180° pendant 25 minutes.
Laisser le brownie refroidir avant de découper.
Servings:
6