Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crumble aux pommes
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps total:
55
minutes
min
Ingrédients
60
g
de farine
60
de sucre muscovado (ou sucre de canne)
60
g
de beurre demi-sel mou
5
pommes de taille moyenne
Instructions
Laisser le beurre à température ambiante pour le ramollir.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le beurre, puis malaxer du bout des doigts pour réaliser un sablé avec de gros morceaux.
Laisser reposer 1 heure au frais.
Éplucher et couper les pommes en morceaux. Les disposer dans un plat allant au four.
Verser par-dessus la pâte à crumble
Cuire 35 minutes au four à 180°.
déguster tiède ou froid.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises