Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Croque-gaufres salés
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
Ingrédients
200
g
de compote de pommes maison
200
g
de farine
2
oeufs
1
sachet de levure
Jambon blanc
Boursin
Huile végétale
Instructions
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter la compote et mélanger.
Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Cuire dans son gaufrier en huilant au préalable les plaques.
Pour faire le croque-gaufres, étaler du boursin sur deux gaufres. Ajouter 1/4 ou 1/2 tranche de jambon et refermer le sandwich. C'est prêt !
Notes
Je vous conseille de faire des gaufres assez petites sinon cela devient vite bourratif !
Servings:
4
/6
Author:
Cahier de gourmandises