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Cake léger poireau lardons
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Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
50
minutes
min
Ingrédients
3
œufs
150
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
3
petits suisses
10
cl
d'huile d'olive
50
g
de gruyère râpé
100
g
de poireau (pour ma part, un reste de vert car le blanc est parti dans la purée de ma fille)
100
g
de lardons
Sel et poivre du moulin
Instructions
Fouetter les œufs, ajouter les petits_suisse, l'huile, la farine et la levure.
Bien mélanger et ajouter le gruyère, les lardons puis le poireau lavé et découpé en petits morceaux.
Saler et poivrer.
Répartir la pâte dans un moule beurré.
Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises