Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brownies chocolat & pralin
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
120
g
de pralin en poudre
200
g
de chocolat noir
140
g
de beurre mou
130
g
de sucre en poudre
1
sachet de sucre vanillé
4
œufs
120
g
de farine
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat au bain marie avec 10g de beurre en remuant avec une cuillère en bois.
Laisser refroidir légèrement.
Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger aux sucres.
Ajouter les œufs un par un en prenant soin de bien mélanger à chaque fois.
Ajouter ensuite la farine puis le chocolat fondu.
Ajouter le pralin et mélanger rapidement.
Beurrer un moule de 20x20cm.
Dans un moule carré, verser la pâte. Lisser la surface avec une spatule.
Cuire à four chaud pendant 20 minutes.
Laisser refroidir.
Découper en rectangles (environ 20 parts).
Servings:
8
Author:
Cahier de gourmandises