Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Biscuits avoine et chocolat
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
Ingrédients
80
g
d’huile de coco
55
g
d'eau
80
g
de farine t65
90
g
de flocons d’avoine mixés
40
g
de son d’avoine
1/4
de cuillère à café de sel
80
g
de pépites de chocolat
1
cuillère à café
de poudre à lever (ou levure chimique)
Instructions
Faire fondre l’huile de coco au bain marie et à basse température. Verser dans un récipient.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Former 14 boules à la main puis les écraser entre les 2 mains pour former les cookies (ils ne bougeront pas à la cuisson).
Les disposer sur une plaque allant au four, recouverte d'un tapis de cuisson ou d'une feuille de cuisson.
Cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes.
5 minutes après la fin de la cuisson, déposer les cookies sur une grille et les laisser refroidir.
Servings:
4