Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cookies fraises et praliné
Imprimer la recette
Temps de préparation:
30
minutes
min
Temps de cuisson:
15
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
150
g
de farine
1/2
sachet de poudre à lever
90
g
de beurre demi-sel
mou
100
g
de sucre blond de canne
1
œuf
60
g
de praliné
Amandes
concassées finement
80
g
de fraises
Instructions
Fouetter le sucre avec le beurre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez l’œuf puis le praliné. Mélanger rapidement avec une cuillère en bois.
Incoporer petit à petit la farine et la levure à la préparation tout en en remuant.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et équeuter les fraises. Les couper les en petits dés.
Faire de petites boules de cookies sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, en les espaçant. Les aplatir légèrement.
Déposer les dés de fraises sur les cookies en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfournez pour 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les cookies soient dorés. Laisser tiédir avant de déguster
Servings:
15
cookies