Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Flan au thon
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps d'attente:
20
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
5
minutes
min
Ingrédients
4
œufs
20
cl
de crème fraiche
200
g
de thon égoutté
Herbe fraîche au choix : persil, coriandre,...
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C avec une plaque vide remplie d'eau.
Mixer 100g de thon avec les œufs et la crème. Saler, poivrer.
Émietter le thon restant.
Laver et émincer la coriandre.
Ajouter le thon et la coriandre à la préparation. Mélanger rapidement.
Verser dans un moule à cake huilé.
Mettre au four au bain marie pendant 35mn.
Sortie du four, couvrir avec une assiette aux 3/4 pendant 20 minutes.
Déguster froid.
Servings:
6