Go Back Email Link

Bouchées au radis noir

Imprimer la recette
Bouchees Radis Noir - Cahier de gourmandises
Temps de préparation:20 minutes
Temps total:20 minutes

Ingrédients

  • 1 radis noir
  • 1 pomme
  • 150 g de fromage frais à tartiner
  • 1 petit oignon
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 cuillère à café de cumin
  • du piment d'Espelette
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Éplucher et émincer finement l'oignon. Ciseler la ciboulette.
  • Écraser le fromage avec le yaourt. Ajouter le cumin, l'oignon puis le jus de citron et l'huile d'olive. Poivrer et saler. Ajouter le piment selon votre gout.
  • Laver le radis noir et la pomme. Couper la pomme en petits cubes.
  • Couper de fines tranches de radis noir.
  • Disposer sur chaque rondelles de radis une petite cuillère de sauce. Ajouter un peu de ciboulette et un cube de pomme.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises