Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Chirashi
Imprimer la recette
Temps de préparation:
1
heure
h
50
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
2
heures
h
10
minutes
min
Ingrédients
150
g
de riz pour sushi
1
pavé de saumon surgelé sans peau
1
avocat mûr à point
2
cuillères à soupe
de graines de sésame blanc et noir
Sauce soja
Wasabi en pâte
Instructions
Couper en fines tranches le saumon lorsqu'il est en cours de décongélation. Laisser finir de décongeler au frais.
Cuire le riz selon les instructions données ici :
Lien
Couper l’avocat en lamelles.
Disposer le riz dans un bol, puis ajouter les tranches de saumon cru et d’avocat. Saupoudrer de graines de sésame.
Servir avec la sauce soja et le wasabi.
Servings:
2
Author:
Cahier de gourmandises