Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tartines de pain pita au poulet, crudités et pesto
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
15
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
Ingrédients
4
pains pita
24
tomates cerises
4
blancs de poulet
1/2
concombre
1
oignon rouge
Pesto
Pignons de pin
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
1
cuillère à soupe
de jus de citron
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire cuire les blancs de poulet, à sec, dans une poêle. Saler, poivrer puis couper en tranches. Réserver.
Faire griller à sec les pignons de pin dans une petite poêle.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Éplucher et couper le concombre en dés.
Éplucher et émincer l’oignon finement.
Couper les pains en 2. Les tartiner de pesto.
Répartir le poulet, les tomates, le concombre et l’oignon.
Terminer par quelques pignon de pin.
Mélanger l'huile, le citron pour faire une vinaigrette. Saler et poivrer puis assaisonner la tartine.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises