Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Moelleux au Chocolat & Courgette (sans beurre)
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
50
minutes
min
Ingrédients
400
g
de courgette en morceaux
4
œufs
150
g
de sucre roux
200
g
de chocolat noir fondu
2
cuillères à soupe
de cacao
100
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
1
pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et râper les courgettes. Retirer l'eau des courgettes en les pressant dans la main. Réserver.
Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la courgette, la farine, la levure, le cacao, e sel et le chocolat fondu. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Cuire à 180° pendant 30min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Vous pouvez décorer avec du sucre glace.
Portions:
6
Auteur:
Cahier de gourmandises