Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tartinettes fraicheur
Pour 12 tartelettes
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
10
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
Ingrédients
6
grandes tranches de pain de mie
2
tranches de saumon fumé
1/2
melon
100
g
de feta
1/3
de concombre
Huile d'olive
Poivre du moulin
Instructions
Ôter les croutes des tartines de pain de mie. Aplatir les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Découper des ronds de pâtes plus grands que vos moules (j'ai utilisé des moules à muffins).
Déposer les ronds de pâtes dans les moules. Badigeonner légèrement d’huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à se colorer (environ 8 minutes à 180°).
Faire des billes de melon avec une cuillère parisienne.
Couper des lamelles de saumon et les enrouler sur elles-mêmes. Couper des dés de feta et de concombre.
Au moment de servir, déposer dans chaque tartelette, une bille de melon, un dé de feta, un dés de concombre et une rosace de saumon. Poivrer.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises