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Risotto de crozets
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Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
1
oignon
100
g
d'allumettes de lardons
300
g
de crozets
50
g
de beaufort
10
cl
de vin blanc
50
cl
de bouillon de légumes
Sel et poivre du moulin
Instructions
Peler et Émincer l’oignon.
Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon.
Ajouter les crozets, laisser 2 minutes sur le feu tout en remuant.
Verser le vin. Laisser évaporer le liquide en remuant, puis ajouter 20cl de bouillon très chaud.
Faire cuire à feu moyen, en remuant sans arrêt. Ajouter les lardons.
Ajouter une autre louche de bouillon quand la 1ère a été absorbée, et ainsi de suite jusqu’à épuisement du bouillon ou lorsque les crozets sont cuits.
Ajouter hors du feu le beaufort râpé. Saler, poivrer.
Servir sans attendre
Portions:
4
Auteur:
Cahier de gourmandises