Go Back Email Link

Spaguettis poivrons lardons

Imprimer la recette
Pates Poivron Lardons
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:25 minutes
Temps total:35 minutes

Ingrédients

  • 200 g de spaghettis
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café miel
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 noisette de beurre
  • Basilic
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
  • Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Laver et couper le poivron en petits cubes.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Faire revenir les poivrons pendant 5 minutes puis ajouter les lardons.
  • Quand les lardons commencent à être dorés, déglacer avec un peu de crème.
  • Mélanger le reste de crème avec la moutarde et le miel.
  • Égoutter les pâtes et ajouter le mélange à la crème.Saler et poivrer.
  • Répartir les pâtes dans des assiettes.Ajouter la garniture et décorer de basilic.
Portions: 2
Auteur: Cahier de gourmandises