Cuire les lentilles dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. J'ai ajouté un peu de curry dans l'eau de cuisson.
Quand les lentilles sont cuites, égoutter et rincer rapidement les lentilles sous l'eau froide
Éplucher et émincer finement les échalions.
Couper le foie gras en 4 tranches.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu vif. Quand elle est bien chaude, déposer les tranches de foie gras et les dorer rapidement (30-60 secondes). L'idée de faire juste dorer sur un côté sans laisser fondre le foie gras.
Déposer les tranches sur du papier absorbant.
Dans la poêle qui a servi à dorer le foie gras, ajouter les lentilles et les échalions. Ajouter du curry. Remuer pour réchauffer les lentilles et faire fondre les échalions puis ajouter la coriandre. Saler et poivrer.
Verser les lentilles dans des bols et y déposer les tranches de foie gras. Manger de tout de suite !