Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tarte thon tomates ricotta
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
1
Pate brisée
150
g
ricotta
2
grosses tomates
1
boite de thon
30
g
de gruyère râpé
2
cuillères à soupe
de moutarde
1
cuillère à soupe
de thym
Sel et poivre du moulin
Instructions
Étaler la pâte dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.
Tartiner le fond de la tarte avec la moutarde puis la ricotta. Saler et parsemer de thym frais.
Laver puis couper les tomates en fines rondelles. Les répartir sur le fond de tarte.
Émietter grossièrement le thon sur les tomates puis parsemer de gruyère râpé. Poivrer.
Cuire à four chaud pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises