Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tartinade de poivrons grillés
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
15
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
Ingrédients
3
poivrons grillés (400g)
200
g
de chèvre frais
75
g
de purée d'amande complète
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
2
gousses d'ail
Basilic
Sel et poivre du moulin
Instructions
Couper les poivrons en 2. Les poser sur une plaque allant au four, peau vers l'extérieur.
Faire griller au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
Une fois les poivrons bien froids, ôter la peau qui doit s'enlever toute seule.
Couper en morceaux en ôtant les pépins et les membranes blanches.
Mixer tous les ingrédients de la recette et conserver au frais.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises