Go Back Email Link

Cake jambon & cheddar

Imprimer la recette
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:40 minutes
Temps total:1 heure

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 70 g de gruyere rapé
  • 50 g de dés de cheddar
  • 150 g de dés de jambon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Paprika
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger la farine, le paprika et la levure dans un saladier.
  • Délayer avec les œufs puis incorporer petit à petit l'huile et le lait.
  • Incorporer la moutarde, le gruyère râpé, les dés de cheddar et les dés de jambon. Saler peu et poivrer.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises