Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake jambon & cheddar
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
Ingrédients
3
oeufs
150
g
de farine
1
sachet de levure
10
cl
d'huile d'olive
12.5
cl
de lait
70
g
de gruyere rapé
50
g
de dés de cheddar
150
g
de dés de jambon
1
cuillère à café
de moutarde
Paprika
Sel et poivre du moulin
Instructions
Mélanger la farine, le paprika et la levure dans un saladier.
Délayer avec les œufs puis incorporer petit à petit l'huile et le lait.
Incorporer la moutarde, le gruyère râpé, les dés de cheddar et les dés de jambon. Saler peu et poivrer.
Cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises