Go Back Email Link

Salade grecque de tomates, avocats et crevettes

Imprimer la recette
Temps de préparation:20 minutes
Temps total:20 minutes

Ingrédients

  • 150 g de grosses crevettes
  • 200 g de tomates cerises
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 avocats
  • 1/2 concombre
  • ciboulette
  • 1/2 yaourt
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • Tabasco
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laver et couper en petits morceaux les poivrons .
  • Laver et couper en 2 les tomates cerises.
  • Éplucher le concombre et couper en quartiers.
  • Peler les avocats. Ôter le noyau et couper en dés.
  • Laver et ciseler la ciboulette.
  • Éplucher et hacher l'ail.
  • Mélanger le vinaigre avec le yaourt et l'huile. Saler, poivrer. Ajouter quelques gouttes de tabasco.
  • Mélanger les ingrédients avec la sauce et ajouter la ciboulette.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises