Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Verrines aux lentilles
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
1
verre de lentilles vertes
6
verres d'eau
1
branche de romarin
1
tomate
1
échalote
huile d'olive
Instructions
Mettre les lentilles et l'eau dans une casserole avec la branche de romarin.
Faire cuire 20 min à partir de l'ébullition.
Éplucher et émincer l'échalote
Laver et couper la tomate en morceaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole. Ajouter la tomate et l'échalote.
Faire cuire à feu doux pendant 5-10 min.
Quand les lentilles sont cuites , les mixer avec la tomate.
Ajouter de l'eau de source pour obtenir la consistance souhaitée.
Assaisonner pour les plus grands
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises